sehr nettes Personal, Ambiente, Veranstaltungen, etwas ruhiger weniger Party - Musik von morgens bis abends, dafür sorgt schon das Nachbarhotel, lang ausgedehnte Zeiten der "Mahl -zeiten", Reisegrund war Erholung und Kultur, Sonne
nach wie vor ist zu bemängeln wie bisher in jedem Hotel der Türkischen Rivera die fehlende Schalldämmung zu den Nachbarzimmern, ansonsten war es oben und niedlich, nicht verwohnt
Reichhaltig ich weiss von was ich rede ich war nun schon öfter in der Türkei, es wird fast bis zum Ende der Zeiten nachgefüllt, dann die langen Küchenzeiten sind der Hammer Frühstück bis 10.30 Uhr Abendbrot bis um 21.00 Uhr
top besser geht nicht, also das Personal lacht viel und sind immer gut gelaunt hilfsbereit immer ein netten Spruch auf den Lippen, die Getränke stehen auch so ohne Trinkgeld auf seinen Platz, da gibt man gerne auch mal nen € mehr, auch wenn es kein muss ist betone ich nochmal
ca 1 Stunde, mit Ein-u.Aussteigen anderer Uraubern u. deren Anfahrt zu den Hotels steht in 3. Reihe aber der shuttle funktioniert einwandfrei, am Strand ist nocheinmal das Hotel vertreten durch Bar usw.
ja war alles da wurde aber nicht genutzt von uns, die abendlich Unterhaltungen/Veranstaltungen waren sehr gut, Poolanlage ist nicht so riesig, aber vollkommend ausreichend
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Can Gaden Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus dem schönen Side. Ihr Can Garden-Team