Margit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!

Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, hat aber einen Mega Shuttle mit 2 kleinen Bussen und sehr freundlichen Fahrern die dort seit Jahren fahren. Seit dem der ehemalige Besitzer das Hotel von Novum zurück übernommen hat tut sich in Sachen Renovierung sehr sehr viel. Im kommenden Winter werden auch die Zimmer zum großen Teil neu gemacht, dann sind auch die Badezimmer barrierefrei, in einigen Zimmern ist das jetzt schon so. Essens- und Strandbereich wurden schon mega toll renoviert. Der Blick von der Strandbar aufs Meer ist einfach genial. Einziges Manko sind für ältere oder schlecht laufende Urlauber die Treppen zum Strand, es gibt aber auch einen Weg über einen kleineren Berg ohne Treppen. Personal ist super nett.

• Unser Zimmer war super, im nächsten Jahr wird es noch besser sein, denn die Zimmer werden im Winter zum großen Teil umgebaut und renoviert. Dann bekommen die Zimmer alle ein barrierefreies Bad. Unsere Zimmermädchen waren wieder sehr aufmerksam und das war auch ohne Trinkgeld so, wobei es für mich eine Selbstverständlichkeit ist gute Arbeit auch zu belohnen.

• Sehr nette Atmosphäre, beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet ist es selber Schuld. Einziges Manko ist das Nachspeisenbüffet, aber nicht weil es schlecht ist, eher weil es deutlich auf der Hüft landet und da kann man sich noch so sehr zurückhalten

• Der Service war wie immer super, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Habe hier jetzt öfter Beschwerden gelesen, ich kann da wirklich nur lächeln, Service war hervorragend, Getränke wurden schnell serviert, und auch beim Frühstück wurden wir hervorragend mit Kaffee und frischem Saft versorgt und jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt.

• Alles in der Umgebung schnell zu erreichen, entweder zu Fuß oder für kleines Geld mit dem Dolmus. Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 1 Stunden, mit Privat Transfer geht es deutlich schneller

Das Animationsteam unter neuer Leitung hat uns mega überzeugt. Wir sind da nicht so die Menschen für, aber uns hat gefallen was wir gesehen haben und wir fanden es toll das man nicht dauerhaft genervt wurde um teilzunehmen. Die Shows am Abend waren auch sehr gut. Zum ersten Mal haben wir wie viele andere Stammgäste auch kein Wellness, Hamam und Massagepaket gebucht, diese Abteilung hat für mich eine mega schlechte Leitung die es einem schon am ersten Tag vermiest dort zu buchen wenn man die Strandtücher holt. Haben das sonst immer gemacht , aber dieses Verhalten von der Dame war uns wirklich zuwider.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Margit

Liebe Margit, als erstes möchten wir uns für den Netten ausführlichen Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com