Das Hotel ist sauber, allerdings gibt es Renovierungsbedarf. Wir hatten ein Familienzimmer, welches eher klein war. Das Bad war nicht mehr sehr ansehnlich…Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage hat uns gut gefallen. Meist zu wenige Liegen am Strand (gegen 10.30 Uhr) und die vorhandenen Liegen stehen dicht an dicht. Sonnendächer statt Schirmen….Geschmacksache. Solides Hotel, allerdings etwas teuer.
Mehr als renovierungsbedürftig und sehr klein
Essen ist immer dasselbe, nur anders präsentiert. Fleischgerichte waren nicht besonders gut, gab meistens Truthahn in verschiedenen Varianten. Das Beste war das Dessert-Buffet.
Personal ist sehr freundlich und bemüht
In der Nähe gibt es gute Shoppingmöglichkeiten. Wer shoppen ohne Ende möchte, kann mit dem Dolmus nach Evrenseki fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katharina-Anna |
Liebe Katharina-Anna, zu Erst einmal herzlichen Dank, für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Uns ist konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unsere bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Für Kritik und Anregungen haben wir deshalb immer ein offenes Ohr, Wir freuen uns, auch dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com