Zohra (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unglaublich familienfreundlich und sauber

Unglaublich nette Mitarbeiter. Essen 1a Super familär und kinderlieb . Sehr stark bemüht die Gäste zu 200% zufriedenzustellen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir bedanken uns recht herzlich für die unvergessliche wunderbare Zeit im can garden resort. So etwas freundliches und familiäres habe ich selten erlebt. Das Essen war sehr reichhaltig und unglaublich lecker und die Kellner sehr sehr bemüht und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und bedient . Den größten dank gilt aber an die Animation, vor allem an Nino der dafür geboren ist mit Kindern zu arbeiten(mein Sohn weinte bitterlich nach der Abreise ) Ümit der einfach immer und überall gute Laune verbreitet und auch ayshe und Kadir die viel Geduld mit mir an der bar hatten;). Danke can garden resort für den unvergesslich schönen Urlaub.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Zohra

Liebe Zohra, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Can Garden Resort. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Die schöne, detaillierte Bewertung haben wir mit allen Mitarbeitern geteilt, denn auch die Kollegen hinter den Kulissen freuen sich, wenn ihr Beitrag so lobend gewürdigt wird. Wir hoffen, dass dieser Side-Besuch nicht Ihr letzter war und freuen uns schon, Sie eines Tages wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Can Garden Team