Sauberes Hotel, nette Kellner, kein türkisches Essen ,wenig Fleisch, unfreundliche Manager, Spa zu teuer, und die Leiterin sehr unfreundlich .
Sehr sauber, gepflegt und mit gute Zimmerservice.
Gastronomie: Essen überwiegend auf deutsche Gäste ausgerichtet, türkische Spezialitäten kaum vorhanden. Fleischgerichte nur sehr wenig – Rindfleisch gab es nur einmal in der Woche, Lamm sehr selten.
Die Kellner waren stets freundlich und bemüht. Leider hat uns das Verhalten der Manager enttäuscht. Weder wurde gegrüßt noch ein freundlicher Umgang gepflegt – viele wirkten distanziert oder sogar hochnäsig. Besonders eine Managerin, deren Namen ich leider nicht kenne, ist mir sehr negativ aufgefallen.
Schöne Strandlage und angenehme Umgebung. Gute Voraussetzungen für Erholung, allerdings mit teuren Angeboten direkt am Hotel.
Wellness: Die Dame am Empfang, die wohl die Chefin war, war sehr unfreundlich – beim Buchen freundlich, aber nach der Behandlung nicht einmal ein “Tschüss”. kein Entgegenkommen bei den Preisen. Draußen dagegen wurden Massagen schon ab 20 € angeboten. Für Familien mit Kindern bleibt einem aber oft nur das Hotel, was sehr teuer ist. Parasailing war ein tolles Erlebnis, Preis für den Flug fair. Allerdings waren die Fotos extrem überteuert und kaum verhandelbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Neela |