Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenni (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Top! Gerne wieder! Erholung pur!

Sauberes, nettes Hotel ... Nicht zu groß und überlaufen, genau richtig für Leute die Entspannung suchen. Für uns mehr als geeignet, nicht sehr weit von Antalya.

• Für unsere Ansprüche mehr als genügend. Großes Zimmer, sauber alles tiptop. Aussicht vom Balkon nach unten nicht so toll, aber in die Ferne herrlich. WLAN dagegen sehr sehr Mau im Zimmer. WLAN 1h pro Tag kostenfrei, ansonsten 1€ pro Nase für den restlichen Tag. Allerdings hatte man teilweise sehr schlechten Empfang, oben in der Lobby noch am Besten und am hinteren Pool.

• Meiner Meinung nach mehr als ausreichendes Speisenangebot, jeden Tag verschiedene Sachen, lecker und nett angerichtet....für jeden etwas dabei. Kann man schonmal mit 2-3kg mehr auf den Hüften wieder in die Heimat fliegen ;-) Getränke gute Auswahl, die Cocktails ein wenig gewöhnungsbedürftig aber hat uns nicht gestört. :-)

• Personal zuvorkommend und freundlich, niemand aufdringlich. Bei Fragen wurde einem freundlich alles erklärt. Tische im Restaurant sofort vom Geschirr befreit, was aber positiv war und nicht nervig oder so. Ali vom Strand - super Mann, freundlich, hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben. Er hat seinen Strand im Griff. :-) WLAN 1h pro Tag kostenfrei, ansonsten 1€ pro Nase für den restlichen Tag. Allerdings hatte man teilweise sehr schlechten Empfang, oben in der Lobby noch am Besten.

• Gut
  • Einige Meter vom Strand entfernt, aber kein Problem...Shuttle fährt regelmäßig, aber ein kleiner Spaziergang schadet keinem ;-). In näherer Umgebung ein paar Geschäfte, ausreichend....Nach Kumköy, Side etc knappe 10 Min. mit dem Dolmusbus. (Haben 1,70€ pro Nase/pro Strecke bezahlt - nach Side).

• Gut

Wellness top, Preis meines erachtens auch gerechtfertigt. Beide Außenpools super sauber, immer Liegen vorhanden gewesen, nur wenig früh schon belegt. Animation am Pool war ok, uns eigentlich egal da wir eh entspannen wollten. Jeden Abend ein Programm für die Kids und danach Disco, Bingo, Karoke etc. Hat uns gut gefallen und fast alle die da waren haben mitgemacht. Animateure alle super nett. Fitnessraum - begutachtet - völlig ausreichend wenn man sich mal ein wenig auspowern möchte, von uns persönlich aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Can Garden Resort Team