T
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren Top , Zimmer sind nicht Riesig aber schön und wann ist man mal im Zimmer !? Klimaanlage , TV und WLAN alles funktioniert super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe noch nie in einem Hotel so gut gegessen, abwechslungsreich super Service und alle Servicekräfte sehr aufmerksam, dazu wird das Essen frisch vor einem Zubereitung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Absolut tolles Animationsteam sehr lustig und sehr offen gegenüber Gästen alles Coole Menschen mit viel Spaß für Groß und Klein. Abendshows sehr Gut

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat am Strand ein eigenes Super leckeres Restaurant mit eigenem Stranadabschnitt plus shuttle Service ca 3 min hin

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Einfach nur Top

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat einen Fitnessraum, Wassersport Fußball Volleyball Botcha Tischtennis Luftgewehrschießen usw

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tolles Hotel , Sauber , sehr gutes Essen . Alle Angestellten sehr aufmerksam und vor allem freundlich. Das Animationsteam und der Bademeister sind Weltklasse ... Immer wieder Gern

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:T

Hallo T, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com