Wir kommen gerne wieder❤️ Wir hatten einen super schönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Das Essen war richtig lecker – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Den Shuttle zum Strand haben wir nie genutzt, da man wunderbar zu Fuß gehen kann. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am Strand selbst gibt es leider nur wenige Sonnenplätze mit Liegen – das könnte etwas besser organisiert sein. Insgesamt aber ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir würden jederzeit wiederkommen! 🌴☀️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ncole, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com