Schönes sauberes Hotel, mit einer tollen Terrasse. Das Schiff ist ein echtes Highlight, für alle die Fisch gerne mögen. Das Personal ist Top, bemühen sich echt, das es den Gästen gut geht. Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Wir haben super geschlafen, Zimmer hat alles was benötigt wird, sogar ein Föhn und Wasserkocher war da. Mussten leider das Zimmer wechseln, wofür das Hotel nichts könnte. Einen ganz lieben Dank nochmals an den Nachtmanager Ergün, der uns dabei super geholfen hat.
Das Essen ist Super, es sind sogar einige Cockails in All in mit drin. Das Personal ist klasse, super lieb, versüssen einen den Urlaub. Ein dickes Lob an Ohan Elmas
Das Personal ist immer bemüht die Wünsche zu erfüllen, Beschwerden werden sehr ernst genommen und nach Lösungen geschaut.
Transfer dauert ca. 45 Min., vom Hotel kann man mit den Bus in die umliegenden Städte fahren 1€-2€. Strand (Shuttelbus) und Basar ist nur wenige Minuten zu Fuss entfernt.
Es gibt 2 Pools (Relex und Action) für jeden was dabei. Die Animation bietet verschieden Aktivitäten am Tag an. Die Abendanimation ist abwechsulzngreich, super ist die Livemusik. Nur der DJ Abend ist nicht so gut, da die Musik sich seid unserem 4 Besuch sich nicht geändert hat und die Qualität der Lieder teilweise sehr schlecht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir das Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Side, Ihr Can Garden Resort-Team