Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super und sauberes Hotel, super Animation

Das Hotel ist einfach wieder zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren freundlich & hatten Spaß bei der Arbeit. Leider waren die vielen Treppen am Strand etwas störend. Vor allem für Behinderte Personen war dies sehr hinderlich. Ein Großes Lob gilt dem Animationsteam. Bei sehr heissen Temperaturen haben sie immer noch Spaß an ihrem Job. Besonders Fatih hat sich immer um einen gekümmert & hatte immer ein Lächeln auf seinen Lippen. Die Wassergymnastik am Morgen hat schon super viel Spaß gemacht. Er ist einfach der beste ! Nino hat die Kinder mit seinem Humor glücklich gemacht. Alles in allem also ein super Urlaub in einem super Hotel gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Der Service im Restaurant war super. Kellner Rassim wusste nach einem Tag immer was wir zu trinken haben möchten. Er hatte außerdem keine Angst vor Kontakt mit uns Gästen & hat uns immer zum lachen gebracht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist super. Ein paar Meter vom Hotel entfernt findet man ein paar Geschäft. Mit dem bus der alle 10 Minuten fährt ist man immerhalb von 5-10 Minuten in Everenseki, side oder Kümkoy.

Für jeden war etwas dabei. Viele Freizeitangebote für Kinder, Jugendliche & erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marie