Tanja (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einer super Animation

Mein erster Urlaub und sofort das richtige Hotel gefunden,das Personal super freundlich,Zimmer immer sauber wir werden schon in ein paar Monaten wieder kommen.

• Unser Zimmer war groß, immer sauber,Putzfrau hat sich große Mühe gegeben...alles hell und freundlich..

• Der Kellner Rasim und auch alle anderen,waren immer da wenn man sie brauchte,hatten stehts ein lächeln im Gesicht und man hatte selbst beim Essen was zu lachen mit ihnen.. Der Restaurant Chef Mr Ayhan Hat alles im Griff..

• Alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich.. Gästebetreuerin Frau Ilkim war auch immer hilfsbereit

• Aktivitäten

An Freizeitaktivitäten ist für jeden was dabei,egal ob Darten mit Fathi,Luftgewehr schießen mit Ümit, Boccia mit Carlos oder Disco mit Said alles ist toll.. Der Mini Club mit Nino und Merve ist auch besonders zu empfehlen. Ob tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten oder Abends in der Mini Disco.. Der Animationschef Ciko hat alle im Griff und stehts ein offenes Ohr... Allerdings muss Ümit noch den Entchen Tanz für die Mini Disco üben,sonst wird er weiterhin in den Pool geworfen...

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Can Garden Resort. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Die schöne, detaillierte Bewertung haben wir mit allen Mitarbeitern geteilt, denn auch die Kollegen hinter den Kulissen freuen sich, wenn ihr Beitrag so lobend gewürdigt wird. Wir hoffen, dass dieser Side-Besuch nicht Ihr letzter war und freuen uns schon, Sie eines Tages wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Can Garden-Team