Carinna (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Animation. Bis nächstes Jahr

Ein super freundliches Familien Hotel. Ich bin jetzt zum 11. Mal dort gewesen und werde immer wieder kommen. Das animation Team ist sehr lieb und nicht aufdringlich. Sowohl Tagsüber als auch abends wird immer für Unterhaltung gesorgt. Das Team bietet viele Aktivitäten z.b. Wassergym oder Wasserball. Auch für die kleinen Gäste wird es nie langweilig. Alev und Selvi empfangen alle Kinder immer mit offenen Armen im Miniclub. Zusammengefasst ein besonderes Dankeschön an Beko, Nino, Fatih,Dj, Alev und Selvi. UND Alev mein Askim Happy Birthday. Ich wünsche dir nur das beste.

• Die Zimmer sind immer sauber und sehr freundlich eingerichtet. Danke an das Personal

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es ist eine super Lage. Sowohl der Strand auch das neue Shopping Center sind in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carinna

Liebe Carina Vielen Dank, dass Sie unser Can Garden Resort bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort-Team