Tim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgrantie!

Sehr gepflegtes Hotel, mit guten Angeboten! Ein Muss ist Harkan, der Hotelfriseur, klasse Leistung und tolles Preisleistungsverhältnis!

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen, es war gut, aber leider auch schon ein wenig älter mit „Gebrauchsspuren“, man erkennt die Handwerkerqualitäten :-D. Das Familienzimmer hat 2 Räume mit insgesamt 4 Betten, 2 Fernseher, jeweils 2 Minibars (werden regelmäßig gefüllt) (Cola, Stilles Wasser und Wasser mit Kohlensäure)! Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Zimmer, da wir meistens sowie so nur unterwegs waren! Nach einem kleinen Trinkgeld für die Putzfrau, hab es auch kleine Handtuchfiguren 👍🏻

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut uns vielseitig, es gab auch Themenabende, wir haben an dem Essen nichts auszusetzen! Einfach lecker!

• Im Inneren des Hotelrestaurants, war leider die Aufmerksamkeit nicht bei jedem Angestellten sehr hoch, da muss ich dem vorherigen Urlauber recht geben! Im Außenbereich bei Rasim war es komplett anders, dieser Mitarbeiter ist sehr bemüht jeden seiner Gäste zufrieden zu stellen! Vielen Dank 🙏

• Wer die direkte Meernähe braucht, ist hier leider fehl am Platz! Zum Strand sind es ca. 400m zu Fuß, es gibt aber einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel von Morgens (genaue Uhrzeit habe ich mir nicht gemerkt) auf jedenfall bis 19:30 Uhr. Ca. 200m vom Hotel wurde 2018 ein „Shopping Center“ Bazar eröffnet, mit Bars, unzähligen Einkaufsmöglichkeiten! 2 Minuten von Hotel gibt es eine Haltestelle für den so genannten Dolmus Bus, diese verkehren täglich, im Minutentakt nach Side, Manavgat usw. für 1,50€ Pro Person (zahlt in Lira, kostet dann nur umgerechnet ca. 0,80€

Ein Riesen Lob geht ab Nino (Miniclub Chef) und Merve, die beiden haben wie schon erwähnt den Miniclub geleitet, unsere Tochter hat sich bei den beiden sehr wohl gefühlt und hat jeden Tag an den Spielen und Basteleien mitgemacht! Die Kids vor Ort wurden super betreut, Nino und Merve haben auch sehr viel Wert auf Sicherheit der Kinder gelegt, so dass die Kinder nie unbeaufsichtigt zu den Eltern oder wo anders hingelaufen sind, entweder wurden sie gebracht oder Nino hat darauf geachtet, dass die Eltern Blickkontakt zu ihm gehalten haben bis das Kind bei Ihnen angekommen ist! Nino und Merve vielen Lieben Dank euch beiden 🙏! Das Gesamte Animationsteam ist einsame Spitze, auch ich hatte sehr viel Spaß z.B. mit Anthonyo, der immer Wasserball mit den Erwachsenen gespielt hat, kann ich nur jeden empfehlen! Auch mit Ümit hatten wir sehr viel Spaß, Ümit hat immer Dart spielen Angeboten, was immer ein Riesen Spaß gemacht hat 😄! Die Abend Animation mit der Minidisco war immer super Klasse und spaßig anzusehen! Das darauffolgende Abendprogramm war auch immer super! Wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder kommen! Vielen Lieben Dank an das Can Garden Resort Team

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019