Sandra (51-55)

Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung war zweckmäßig. Die Klimaanlage hat zum Glück funktioniert. Leider gab es 2x nachts wohl Stromausfall, so dass wir bei dem Megakrach des Stromgenerators nicht schlafen konnten, dann hörte ich morgens ca. 4.30 mehrere Nächte den Muezzin. An Schlaf war danach leider nicht mehr zu denken. Das Zimmer war zur Straße raus. Hätten wir beim Pool geschlafen, hätten wir es wahrscheinlich nicht gehört. So würde ich nicht mehr dorthin fahren, denn mein Schlaf geht mir über alles. Die Betten sind bequem, das Personal sehr freundlich, die Strandbar ein Traum. In der Hotelanlage selber hat mir ein bisschen Natur gefehlt. Es gab zwar viele Pflanzen, aber der Boden war gefliest. Da war der Platz um den Pool sehr beengt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Einfach mega lecker und sehr schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön, das Wasser war angenehm bis warm😊

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Herrlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Lieber außerhalb in dem Center, halber Preis und einfach nur super.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wassergymnastik hat Spaß gemacht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren im Green Camyon, war sehr schön. Ansonsten war es uns zu heiß. Einmal sind wir mit dem öffentlichen Bus nach Side. Die Restaurant Preise waren höher als in Deutschland, aber sehr interessanter Ort mit vielen Ausgrabungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit und auch hren kritik freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com