Schönes Familiehotel zum Relexen! Zimmer sehr sauber,Speisen abwechslungsreich ,Themenabend im Hauptrestaurant 2 ×mal die Woche. A la Cart Restaurant sollte man auf jedenfall mit buchen/kostenlos/ bei Anreise. Personal aufmerksam und immer flink bei der Arbeit. Hamam/Spa hat einen neues Team. Ein sehr nettes und kompetentes Team ,in meinen Augen / was sich für ein angenehmen Aufenthalt im Spabereich sehr viel Mühe gibt. Einziger Kretikpunkt : obwohl alles sehr sauber und hygenisch ist sollte man mal über eine Renovierung der Duschen und Umkleidekabine nachgedacht werden. Amination sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Gute Laune wird geboten und der Kidsclub wird sehr gut betreut. Softanimation lädt zum verweilen am Animationpool ein und Abends werden abwechslungsreiche Show,s sowie Tanz und Livemusic angeboten. Beachbar und Strand sehr sauber,abwechslungsreiche Speisen werden dort angeboten und ein regelmäßiger Transfer/Minutentakt macht den Besuch am Beach sehr angenehm. Der Ausblick von der Beachbar runter zum Meer , ein Traum !!!
Sehr sauber und gepflegt. Reperaturen wurden sofort erledigt. Täglicher Handtuchwechsel was ich persönlich nicht benötige / alle 2 Tage wäre für mich ok / da ich ja sauber aus der Dusche komme.
Sehr Abwechslungsreich und geschmackvoll Angerichtet.
Sehr kompetentes Team was bei Fagen und Wünschen immer ein offenes Ohr hat.
Shoppingmöglichkeiten rund um das Hotel Bis zum nächsten Ort nur wenige Kilometer
Es gibt ein Fitniss Center ,Inndoorpool Wellnessbereich, Frisör und Shoppingmöglichkeit im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ranona |
Liebe Ranona Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Can Garden Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Can Garden Resort-Team