Ich bin jetzt zum 4 mal in dem Hotel gewesen und bin immer sehr sehr Freundlich empfangen worden. Auch en Dickes Dankeschön an ERHAN der uns ein sehr schönes Zimmer gegeben hat und immer für einen da war wenn man ein Problem hatte. Der Aufenthalt war super angenehm, die Menschen die dort arbeiten sind unglaublich herzlich, freundlich und hilfsbereit. Es wird auf einer persönlichen Ebene mit den Menschen gesprochen und man fühlt sich einfach vertraut mit den Menschen. Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Der Service ist einfach spitze. Die Zimmer sind sehr sauber, Danke an Ümran. Das Büffet ist mega, da ist für jeden was dabei. Der Strand ist nicht weit weg - so ca. 5 Minuten entfernt. Es fährt aber auch in regelmäßigen Abständen, alle 2-3 Minuten ein Shuttle Bus von der Anlage zum Strand und zurück. Der Strand ist sauber dank Ali der sich um alles kümmert. Ich werde auf jeden fall wieder kommen man fühlt sich wie zu Hause in dem Hotel. Danke liebes Can Garden Team für diesen wunder schönen Urlaub.
Unser Zimmer war immer Kurz nach der Anreise schon Bezugs Fertig. Immer sauber gewesen oft auch schön dekoriert. Danke an Ümre
Riesen Große Auswahl am Buffet, da ist für jeden was zum Essen dabei. Sobald was leer wird, wird es gleich wieder aufgefüllt. Es wird auch sehr oft frisch vor dem Gast gekocht z.b. verschiedenen Nudeln mit soße DANKE an Arzu die das Essen mit Liebe macht. Ich kann mir nicht vorstellen das da einer Sagt das er nix Gefunden hat.
Alle an der Rezeption sind freundlich und nett, und Sprechen auch sehr gut bis Perfekt Deutsch oder Englisch. Der Empfang an der Rezeption ist immer Herzlich und Freundlich. Auch das Zimmer das uns Erhan gegeben hat war Perfekt, DANKE an ERHAN. Das Personal immer freundlich und ein Lachen auf den Lippen.
Das Hotel befindet sich in einer Perfekten Lage, man kommt über all in Kürze mit dem Dolmusch hin, für 1 -1,50€ pro Person
Es wird jede menge von der Animation Team angeboten, z.B. Dart Spielen, Volleyball am Strand, Tischtennis und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alexander Eirich |