- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in Colakil 600meter vom Strand entfernt. Es hat 2 Poolanlagen und 3 Wasserrutschen. Ein Shuttle fährt jede 10-15min zum Strand. Am Strand gibt es eine Strandbar die extra für die Hotelgäste ist.
Das Doppelzimmer war sehr sauber und hatte ca 23qm. Das Bad war auch sehr modern und verfügte über eine sehr riesen Duschkabine. Einen Balkon hatte man auch wo man morgens seinen Kaffee trinken konnte.
Wir haben oft gemerkt das die Servicekräfte Ihre lieblings Gäste hatten. Man wurde schlicht übersehen oder vergessen. Uns kam es so vor als ob Trinkgeld dort Wunder bewirkt. Das Essen war an sich gut es gab leider oft das gleiche. Die Gastronomie war immer sehr überfüllt und unruhig.
Leider konnte nicht jeder indem Hotel deutsch daher war die Kommunikation etwas schwierig wenn man kein Englisch konnte.
Das Hotel befindet sich 60min vom Flughafen Antalya entfernt. Dort befinden sich reih and reih Hotels. In der Umgebung gibt es viele Shoppingcenter und bazare die ich nicht empfehlen kann. Man kann viele Angebote annehmen um Ausflüge zu machen. Man sollte definitiv immer mehrere Angebote einholen da man sonst über Tisch gezogen wird.
Es gab ein wenig Entertainment. Wasserball, Wassergymnastik, Mini Disco und abends unterschiedliche Veranstaltungen z. B Bingo abend, Zaubershow o.ä Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren ganz schlimm. Erst waren sie ganz freundlich sobald sie aber an einen Geld verdient haben haben sie einen Stumpf ignoriert. Ein Hallo hat man auch nicht mehr bekommen. Vorsicht ist geboten wenn es darum geht Geld kostenfrei abzugeben dies war eine Lüge. Einen wird 4Euro Gebühr berechnet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Florian |