Schöne Anlage, Personal zumindest teilweise freundlich, relativ sauber, aber Hygiene-Standards sind dort unbekannt.
Die Auswahl war sehr gut, optisch auch sehr ansprechend. Aber obwohl ich ausschließlich im Hotel gegessen/getrunken habe, bekam ich nach 6 Tagen massiven Durchfall. Zudem haben wir beobachtet, dass das Personal Besteck, das auf den Boden gefallen war, wieder zum sauberen Besteck legte, und wieder auf den Tischen verteilte (mehrfach, und bei verschiedenen Mitarbeitern gesehen). Für sich vielleicht noch nicht so dramatisch, aber wenn solche Dinge öffentlich nicht beachtet werden, wie läuft es dann in der Küche ab, wo niemand zusieht? Für mich jedenfalls eine ausreichende Erklärung für meinen Durchfall...
Zimmer war sauber, da gab es nix zu Meckern. Aber eigentlich hätte man im Restaurant wohl Getränke zum Essen serviert bekommen sollen, aber das war eher Theorie. Wir haben letztlich unsere Wasserflasche vom Zimmer mit gebracht, die immerhin täglich erneuert wurde.
Im näheren Umfeld gibt's wenig, was einen als Touristen ansprechen würde, Der Weg zum Strand ist wenig einladend, der Strand selbst auch nicht wirklich schön, da dort die Strandliegen dicht an dicht stehen. Ansonsten gibt's einige Basare, auf denen man die üblichen türkischen Imitationen bekommen kann.
- Wellness
- Sport