Wir waren über Ostern im Can Garden und wurden wieder vom Personal incl. dem Nachtmanager Ergün herzlichst empfangen. Es waren ganz tolle Tage. Das Essen war wieder abwechslungsreich und reichlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. WLAN ist kostenfrei, jedoch recht langsam. Die Beach Strandbar ist auch empfehlenswert.
Zimmer sind mit Dusche mit WC und Fernseher ausgestattet. In der Dusche ist ein Fön und Schminkspiegel vorhanden.
Sehr abwechslungsreich war das Essen. Es gab Themenabende.
Personal hat bei Fragen immer geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Jedoch kommt es vor, dass der Bus unterwegs ein kurze Pause macht. Man wird aber nicht gezwungen dort auszusteigen. Ausflugsziele gibt es einige, welche man über den Reiseleiter buchen kann. Der Strand kann mit Hotelbus oder per Fuß besucht werden. Basar ist nicht weit vom Hotel entfernt.
Massagen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com