Trotz Größe übersichtlich. Gute Lage. Nähe zu Geschäften und Bushaltestelle. Hervorragendes Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten. Eigener Strandabschnitt mit Getränkeversorgung direkt am Strand. Nettes, zum Hotel gehöriges Restaurant ebenfalls direkt am Strand (ca. 50m vom Strand über wenige Treppenstufen erreichbar). Umfangreiches Speisenangebot, mit schönen Sitzgelegenheiten incl. toller Aussicht.
Geräumig und sauber. Minibar mit alkoholfreien Getränken ausgestattet. Klimaanlage. Reinigung erfolgte täglich.
Letztlich sicher eine Frage der persönlichen Präferenzen. Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Gastronomie war einer der Hauptgründe dafür. Wurden nicht enttäuscht.
War bei Bedarf unmittelbar gewährleistet.
Für uns perfekt. Alles relevante fußläufig erreichbar.
Haben wir nicht wirklich genutzt. Es ist ein kleines Gym vorhanden, Möglichkeiten zur Massage und Hamam. Erwachsenenpool (Poolbar incl.) mit Liegen (möglicherweise muss man hier morgens schon mal früh/schnell sein). Räumlich separarierter Kinderpool mit Rutschen und Animation. Abend Programm mit abendlich unterschiedlichen Angeboten (Livemusik, DJ, Tanz, Akrobatik...). TT-Platte, Strandvolleyball, Boccia.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com