Mir hat vor allem das familiäre Flair gefallen! Ein sehr sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich werde wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 2 Personen perfekt. Schlafmögichkeiten für 4 Personen, somit genügend Platz. Ebenfalls sehr ruhig gelegen, die Fenster sind super schalldicht und die Klima Anlage funktionierte einwandfrei
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Alles wurde super gekennzeichnet! Für jeden war was dabei, auch für Vegetarier oder Veganer
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Hat einen sehr familiären Flair. Yaesmin von Terassenbar hat sich super um uns gekümmert, aber auch alle anderen. Einfach top!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Tagesausflug nach Siede zum Hafen mit einem Kleinbus für gerade mal 2€. Ist auf jedenfall ein Erlebnis. Auch die Malls bzw. Basare sind auch ein Besuch wert. Teilweise richtig richtig coole, witzige Verkäufer getroffen
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen aktiven Pool mit Rutsche und einen Pool wo man relaxen konnte, einfach super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles super sauber, immer eine freie Liege gefunden. Schattenplätze sind ausreichend vorhanden. Der Beachboy achtet immer drauf das alles ordentlich ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Lİeber Thorsten, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com