Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Colakli würde ich eher als ruhigere Gegend beschreiben aber man hat alles was man braucht! 😊 Das Hotel ist schön, Poollandschaft, Service, super schöner Strandabschnitt und coole Animateure (besonders Fatih - sehr netter Typ und nicht aufdringlich!) Als Freundinnen war es super für uns allerdings gibt es schon sehr viel Familien-/ Kinderprogramm

• Gut
  • Zimmer super jedoch war das Waschbecken im Bad ein paar Tage undicht und die Stromkarte für das Licht und die Klima hat manchmal nicht funktioniert

• Auswahl hat gereicht aber manchmal hätte es noch abwechslungsreicher sein können. Das Essen auf dem Schiff ala Card war genial !!

• Gut
  • Super Service , tolle Animation - es gibt sehr viel Kinderprogramm aber auch für uns junge Ladys war einiges geboten z.B. Disco Ausflüge.

• Gut
  • Max 1 h Fahrt zum Flughafen, Ausflugsziele sind auch nicht weit weg genauso wie Geschäfte. Strandshuttle klappt super ist aber auch gut zu laufen.

Super viel geboten - Dart, Bingo, Disco, Beachvolleyball und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut