Ein traumhaftes Hotel. Wir haben dieses Jahr erneut einen super tollen Urlaub im Can Garden Resort verbringen dürfen. Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt mit Abstand das beste Essen, was wir je in einem Hotel serviert bekommen haben. Die Auswahl ist so groß, dass man wirklich zweimal überlegen muss, damit die Sachen später noch passen. Alles ist Sauber und das Personal jederzeit absolut freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr hat unsere Tochter das erste Mal den MiniClub wirklich oft besucht. Hier wurde man jederzeit total herzlich von Karima und Mohamad empfangen. Aufgrund weniger Kinder zu unserer Reisezeit war der Miniclub leider nicht so stark besucht. Trotzdem haben die beiden das absolut beste rausgeholt und sich total schön auf die Kinder eingestellt. Eine klare Empfehlung und ein großes Dankeschön an die beiden. Auch das restliche Team der Animation war zu jederzeit herzlichst und nicht aufdringlich. Immer für einen Spaß zu haben. Wir haben jede Sekunde genossen. Liebste Grüße von der Schwester von Kuby 😉. Luigi du verstehst es ☺️.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |