Wir waren nun zum 2.mal in diesem Hotel und kommen bereits im Oktober wieder. Wir sind einfach rundum zufrieden. Das Personal ist EINMALIG, ein großartiges Team 🫶 Sie geben alle stets alles dafür, den Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war blitzeblank sauber, die Betten super gemütlich. Die Kissen waren nicht durchgelegen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Essensauswahl war täglich sehr abwechslungsreich und einfach unfassbar lecker. Auf Fragen wird umgehend eingegangen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist im Thema Freundlichkeit einfach TOP, man fühlt sich einfach rundum wohl, gut aufgehoben und wie ein Teil der "Can Garden Familie"
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner flach abfallender Sandstrand, "Beachboy Ali" ist stets bemüht, für jeden die richtige Liege ausfindig zu machen, sorgt stets für Ordnung und Sauberkeit an "seinem" Strand. Einfach toll!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat einen spärlich eingerichteten Fitnessraum, man kann aber durchaus sein Sportprogramm dort durchziehen, wenn man weiß wie :) dies ist tatsächlich ausbaufähig. Ansonsten bietet das animationsteam aber einiges an. Ob wassergymnastik, Yoga oder ballsport, es ist für jeden was dabei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com