Noch einmal zu erwähnen ist der erstklassige Zimmerservice. Danke nochmals an Emine die unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. So eine liebe und sympathische Frau!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat absolut nichts gefehlt :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt täglich (morgens, mittags, abends) ein Buffet + 2 a la Carte Restaurants. Leider waren die Restaurants noch zu, jedoch sind die angebotenen Buffets sehr vielfältig! Sowohl am Strand als auch am Hotel gibt es ebenfalls Snacks für den Hunger zwischendurch. (Kumpir, Gözleme, Burger, Patisserie)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist traumhaft, wir haben auf Nachfrage auch ein besserer Zimmer mit Balkon erhalten, obwohl wir ein Standard Doppelzimmer gebucht haben. Besonders der Zimmerservice war erstklassig! Danke hier nochmals besonders an Emine!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Rutschen und drei Becken (zwei Größere und ein Babybecken)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön (Sand). Es gibt eine Strandbar, wo am Mittag auch gegessen und getrunken werden kann. Es gibt einen Shuttleservice, der alle 5 Minuten fährt und Toiletten sind ebenfalls vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beim Hamam hätte ich mir mehr Diskretion gewünscht. Ich als Frau habe mich leider unwohl gefühlt als ein Mann die Behandlung durchgeführt hat.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Hotel gibt sich täglich Mühe die Gäste zu unterhalten. Das Programm ist klein aber fein. Für das Wohl von Kindern ist ebenfalls gesorgt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Nichts besonderes aber vollkommen ausreichend!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto und dem Dolmus schnell erreichbar.
Abendaktivitäten
Das Hotel hat mehrere Bars, zahlreiche Basare und ein paar Restaurants sind ebenfalls in der Nähe!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com