Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Ein toller Urlaub!

Noch einmal zu erwähnen ist der erstklassige Zimmerservice. Danke nochmals an Emine die unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. So eine liebe und sympathische Frau!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat absolut nichts gefehlt :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt täglich (morgens, mittags, abends) ein Buffet + 2 a la Carte Restaurants. Leider waren die Restaurants noch zu, jedoch sind die angebotenen Buffets sehr vielfältig! Sowohl am Strand als auch am Hotel gibt es ebenfalls Snacks für den Hunger zwischendurch. (Kumpir, Gözleme, Burger, Patisserie)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist traumhaft, wir haben auf Nachfrage auch ein besserer Zimmer mit Balkon erhalten, obwohl wir ein Standard Doppelzimmer gebucht haben. Besonders der Zimmerservice war erstklassig! Danke hier nochmals besonders an Emine!

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Manavgat Wasserfall, Apollon Tempel, Basar Manavgat + Side

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Rutschen und drei Becken (zwei Größere und ein Babybecken)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön (Sand). Es gibt eine Strandbar, wo am Mittag auch gegessen und getrunken werden kann. Es gibt einen Shuttleservice, der alle 5 Minuten fährt und Toiletten sind ebenfalls vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Beim Hamam hätte ich mir mehr Diskretion gewünscht. Ich als Frau habe mich leider unwohl gefühlt als ein Mann die Behandlung durchgeführt hat.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Hotel gibt sich täglich Mühe die Gäste zu unterhalten. Das Programm ist klein aber fein. Für das Wohl von Kindern ist ebenfalls gesorgt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Nichts besonderes aber vollkommen ausreichend!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto und dem Dolmus schnell erreichbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Hotel hat mehrere Bars, zahlreiche Basare und ein paar Restaurants sind ebenfalls in der Nähe!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com