Ein tolles Hotel, wo einfach alles passt, Essen super, Personal top und eine sehr schöne Anlage. Sehr zentral gelegen.
Die Zimmer sind hell eingerichtet und die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben gut geschlafen. Gut ist es, das ein Wasserkocher auf dem Zimmer ist, für den ersten Kaffee.
Es ist eine schöne Atmosphäre in den Aussenbereich. Der innere Speisesaal gefällt mir nicht so, mir persönlich zu unruhig. Sehr schön ist die Strandbar, mit Meerblick. Das Essen ist Spitze, wer hier nichts findet oder was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Besser geht es nicht, das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Hier heißt es, einfach verwöhnen lassen. Sogar Nachts gibt es einen Nachtmanager, Ergün, der einen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Das Hotel ist ca 45 Min. vom Flughafen entfernt und man benötigt ca. 5 Min. zum Strand. Der Basar ist ca. 3 Min. entfernt zum Shoppen. Einen Supermarkt gibt es im selben Gebäude, dazu einfach aus dem Hotel raus und rechts gehen.
Es gibt zwei Pools, einen wo die Animation statt findet und einen ruhigen Pool, also für jeden was dabei. Das Entertainment ist gut, aber für meinen Geschmack etwas ausbaufähig. Super finde ich die Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für die guteAusführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com