Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen und großzügige Zimmer

Alles in allem ein toller Urlaub.Aufmerksames,gut deutschsprachiges,sehr fleissiges Personal.Tolle sauberes Zimmer.Essen einfach KlasseMega Burger und tolle Pommes,gefüllteOfenkartoffeln,Waffeln,Eiscreme,Crêpes und gute Musik.Sehr angenehmes Publikum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Duschbad.Bequeme Betten.Schön gelegen zur Poolseite(Rutschen)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zum Frühstück eier tolle Auswahl an Brotsorten,Sucuk,Eier in allen Variationen, Auswahl an sämtlichen Müslis.Frischer Osaft.

• Deutschkenntnisse

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Kosmetikprodukte auf Nachfrage bei der Putzfee

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool kann natürlich nie grogenug sein,zum abkühlen absolut ok

Strand

Aktivitäten am Strand

Unbedingt mal zum Mittagessen ab in den Shuttlebus setzen und zur Strandbar fahren.Absolutes Highlight. Toller Ort zum Fotos machen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sehr schönes Hamam erlebt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Liegt nach vorne an einer Hauptstraße.In unmittelbarer Entfernung keine 5min,die ersten tollen Bazare

Lİebe Tina, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com