Es ist ein sehr übersichtliches Hotel, gelegen an einer viel befahrenen Strasse. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch...ein riesen Kompliment an die Küche ! Ansonsten ist das Hotel renovierungsbedürftig, Handtücher und Decken sollten mal komplett ausgetauscht werden. Öffentliche Bereiche sind sauber, die Zimmerreinigung lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Haare von den Vorgängern lagen eine Woche da....barfuß im Zimmer war nicht möglich. Die Liegen am Pool waren tagsüber ständig mit Handtüchern besetzt. Das "Reservieren" ging schon 6 Uhr morgens los... echt nervig Am Strand und an der Strandbar müssen auch dringend Schönheitsreparaturen gemacht werden. Mit einigen Abstrichen, die wir so nicht kennen, haben wir das Beste aus dem Urlaub gemacht.
Abwechslungsreich und super lecker....
Personal war einfach top !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Can Garden Resort. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gaeste, welche uns helfen, unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback wurde an unser Executive Team weitergeleitet und wir arbeiten sehr hart um sofortige Vorkehrungen zu treffen und sicherzustellen, dass alle unsere Gaeste zufrieden sind. Danke noch einmal für Ihre Kommentare und Anregungen und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom Can Garden Team