Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
der zweite Besuch bringt uns zu definitiv weiteren

Hotel, Lage und Gastro passt wunderbar! Großes Lob an das gesamte Personal, von Kellnern bis zur Managerin , alle super nett!

• endlich sind die hässlichen und sehr unfallgefährdeten Badewannen raus und durch ebenerdige Duschen ersetzt worden. Zimmer wird täglich sehr gut sauber gemacht.

• Alles war Super, Morgens mittags abends - egal wann und wo, du weißt nicht was du nehmen willst, da alles wirklich sehr gut ist 👍🏼 jedoch leider ein kleiner Kritikpunkt für die tranig schmeckenden Burger an der Strandbar oder andere Truthahnhaltigen Gerichten

• Wirklich überragend gut! Sehr hilfsbereit, aufmerksames Personal (Kellner besonders) Insbesondere eine sehr hilfsbereite und nette Gästebetreuerin.

• Alles gut und einfach erreichbar. Mit dem Shuttle zum Strand, welcher von 8-17 Uhr kontinuierlich fährt, zum Supermarkt in einer Minute oder zum Möchtegern Bazar. auch eine Dollmushaltestelle ist vorhanden, ca 5 Minuten Fußweg

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Steven, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com