Caro (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Das es in diesem Hotel so viele Stammgäste gibt verstehe ich. Auch für uns muss es nicht der erste und letzte Aufenthalt gewesen sein. Super Service, tolle Leute und absolut empfehlenswert. Zum Strand ein Stück zu Fuß oder mit dem Shuttle was super klappt.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns 3 völlig ausreichend. Es wurde gut gereinigt. In unserem Bad sollte man nicht zu empfindlich sein und nicht so genau hinschauen. Aber wir sind zum schlafen da gewesen und dafür war es völlig ausreichend.. Die Lautstärke vom Hotel schräg gegenüber ist schon nicht ohne aber uns hat dies nicht gestört. Wir sind jeden Abend müde ins Bett gefallen und haben geschlafen. Pünktlich gegen Mitternacht herrschte absolute Ruhe.

• Zum Essen kann man nur sagen hervorragend! Super lecker, tolle Auswahl. Wer hier nichts findet also dem ist nicht zu helfen. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl, Brot, Brötchen, Müsli, Süßes, herzhaftes usw. Täglich frisch gepressten O-Saft. Nur der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Allerdings kann man sich später in der Patisserie einen guten türkischen Kaffee holen. Zum Abendessen gab viele warme Speisen, außerhalb vom Hauptrestaurant eine Nudelbar und nochmal gegrilltes. Süßspeisen, Obst, Brot, Suppen und ein tolles Salatbuffet. Themenabende und zusätzliche Tische mit gegrillten usw. Ein kleines Kinderbuffet gab es auch und natürlich Eis. Tagsüber unbedingt die Kumpir (Kartoffeln mit beliebiger Füllung) oder die Gözleme (Art Crepe) herzhaft oder süß probieren! Die Bar am Strand ist ebenso absolut zu empfehlens. Die Pommes sowie Burger sind mega lecker. Die Cocktails sind so lala aber ja das ist oft so bei all inklusive. Mit Gin Tonic oder einem Baileys kann man gar nichts falsch machen. Also man findet auch da etwas.

• Beim Service würde ich gern 10 Sterne vergeben. Alle sind extrem nett, zuvorkommend und freundlich. Egal ob zu uns oder zu unser kleinen Tochter. An alle ein ganz großes Lob. Man muss ja kein Trinkgeld geben aber wir haben es freiwillig getan.

• Die Lage war gut. Es gibt alles was man benötigt unweit vom Hotel. Supermarkt, Bazar, Apotheke usw. Nach Side und Manavgat sind wir mit dem Dolmus gefahren. Dies ist zwar etwas abenteuerlich aber es funktioniert einwandfrei. Die Bushaltestelle liegt ca 50 Meter neben dem Hotel.

Haben wir nicht genutzt aber mitbekommen das viel geboten wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.canga