Sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Entspannung pur. Es ist für jung und alt sehr weiter zu empfehlen. Beste Wahl.
Wir hatten bei Ankunft erst ein Zimmer zur Strasse raus, die sehr gut befahren war auch nachts. Als wir am selben Abend an der Rezeption noch fragten, ob wir dies nochmals tauschen könnten, sagte der nette Mitarbeiter, er versucht es möglich zu machen am nächsten Tag. Dies beruhigte uns schonmal. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und Handtücher gewechselt. Alles sehr sauber und ordentlich .Ein Lob an die netten Putzfeen, die auch unser Bett so schön her gerichtet haben.
Das Essen war einfach super lecker. Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Suppen etc. Man konnte von Früh bis Abend essen und trinken. Wer da nicht satt wurde, war selbst Schuld. Es war ausreichend Platz. Man konnte sich überall hinsetzen, Draußen und drinnen, oder auch am Strand oder Pool.
Unser Wunsch ging in Erfüllung und wir konnten am Tag danach-mittags umziehen in ein Super modernes Zimmer mit Poolblick. Für einen kl. Aufpreis, der in Ordnung war. Außerdem verfügte das Hotel über ein A-la Carte-Restaurante, welches sich auf einem Schiff befand .Dort haben wir einen sehr schönen Abend zu unserem Hochzeitstag verbracht, an dem wir verwöhnt wurden. Einfach nur genial !!! Jetzt konnte unser Urlaub beginnen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 50 Minuten. Es wurden mehrere Hotels angefahren beim Hin -und Rücktransfer , was aber normal ist. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber Ausflüge kann man mit Bus oder Taxi planen. Zum Strand sind es einige Minuten zu Fuß, aber wer nicht laufen möchte ,kann mit dem Hotel-Shuttle hin und zurück gebracht werden. Super- Service, Danke auch dafür.
- Wellness
- Sport
war alles Super, ob Wellness,-Pool-oder Strandanlage. Sogar Einkaufsmöglichkeiten ,Friseur ,Kosmetik und Fotograf im Hotel konnte man nutzen. Besonders das Hamam ist zu empfehlen. Entspannung und Massagen sind einfach top. Danke für die schöne Zeit dort. Jeden Abend fand Animation und Musik für Kinder und Erwachsene statt. Einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com