Marion (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder, nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Heizung so laut, dass man nicht schlafen kann. Im Bad keine Heizung. Null Service. Am Anreisetag mussten wir durch Müllberge, dachten das wäre Hintereingang. Steiles Treppenhaus man muss ohne Hilfe selbst Koffer in 2. Stock schleppen.

• Schlecht
  • Für zwei Nächte wäre die Ausstattung vom Zimmer ausreichend gewesen. Aber Heizungsanlage laut wie ein Lastwagen, im Bad keine Heizung im Dezember, nur ital. Fernsehprogramm. Kein Leselicht am Bett. Matratzen gut. Aber nur ein Laken als Bezug, das beim Schlafen verrutscht. Fraglich, ob Decke bei Neubelegung frisch gewaschen ist. Nur eine Decke für zwei Personen.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Frühstück soll ein Block weiter in Stehcafe eingenommen werden unter Vorlage von voucher, welche uns jedoch nicht ausgehändigt wurden.

• Sehr schlecht
  • Service nicht vorhanden! Rezeption trotz fester Zeiten nicht besetzt. Keine Info, weshalb niemand vor Ort ist, unter angegebener Telefonnummer niemand erreichbar. Trotz Buchung incl. kein Frühstück erhalten. Frühstücksgelegenheit war ein Block weiter mit voucher, der uns aber wegen fehlendem Rezeptionist nicht ausgehändigt wurde. Wir mussten uns zum check out und für Transfer bei Rezeption im Nachbarhotel Smeralda (sehr nett und hilfsbereit!!) Hilfe holen.

• Lage war sehr gut. Gibt jedoch viel bessere Hotels mit gleich guter Lage

• Kultur & Erlebnis