Ich hatte eine Finnhütte gebucht, ohne großen Luxus. Zwei Betten ein Kühlschrank das war´s. Die Reinlichkeit für mich ware etwas zu schlecht unter´m Bett recht unsauber und jede Menge Tierchen in der Hütte. Gib es eigentlich eine Vorschrift wann Matratzen mal gewechselt werden müssen? Man kann an allem noch etwas arbeiten und mit ein wenig mehr Investitionen wäre es bestimmt auch ein sschöner Ort zum Uralub machen. so geht es leider noch nicht.
Finnhütte war klein und von der Austattung nicht schlechter als beschrieben. Sauberkeit muss hier aber angemängelt werden, unterm Bett wollte man besser nicht schauen und die Matratzen sind in einem schlechten Zustand. Vielleicht wäre auch mal die ganzen Spinnweben am äußeren der Hütte zu entfernen mal wichtig, dann ist auch nicht so viel Ungeziefer im Haus. Ich wurde mehrfach von meiner Freundin geweckt und musste Spinnen entfernen. :-)
Die Preise und auch Freundlichkeit der Bistrobetreiber auf dem Platz kann nur mit einem super beurteilt werden. Hier wird man auch bei ausgefallenen Wünschen oder bei einer vergessenen Brötchenbestellung von unserer Seite hervorragend betreut und es wird schnellstmöglich für eine Lösung gesorgt. Wirklich Spitze!!!!
Wir waren hier mit einer größeren Gruppe angereist, die sich Abends auch mal gern unterhält. Wir wurden leider jeden Abend auf unser Fehlverhalten aufmerksam gemacht (zu laut) Es war auf dem ganzen Platz eigentlich gleich laut und eine Disko irgendwo war am Samstag auch um einiges lauter als wir. Hier wurde wenig aud Deeskalation gesetzt oder auch mal versucht ein ordentliches Gespräch zu suchen um Lösungen zu finden. Wir hatten auch eigene Kinder von 0- 10 Jahren dabei und haben auch im eigenen Interesse die Lautstärke angepasst. Toiletten und Nassräume werden scheinbar nur einmal am Tag kontrolliert was zum frühen Abend hin dann zu einer gewissen Unsauberkeit oder auch z.B. zu fehlenden Toilettenpapier führen kann. Hier sollte mal dringend nachgearbeitet werden. Das die Sanitärreinigungszeiten am morgen gleichzeitig mit dem aufstehen der Gäste gemacht wird ist ungeschickt gelöst. Warum müssen Duschräume von 8- 9Uhr gereinigt werden und sollen in der Zeit nicht benutzt werden?
Zur Lage und Umbebung, gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Schöne Mecklenburger Landschaft, der See ist auch fantastisch.
Die Qualität des Strandes war in Ordnung, hier gibt es wenig zu sagen. Sauberkeit war gut und alle Gäste haben ihren Müll auch mitgenommen. Sieht man ja auch immer seltener.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Mathias |