Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Chalets

Gut

Wir hatten ein Premium Chalet auf dem Wirthshof in Markdorf gebucht. Die Ausstattung ist ist wirklich toll und sehr modern. Auch mit der Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden.

• Unser Premium Chalet war sehr geräumig und sehr schön. Im zweiten Schlafzimmer gibt es drei Betten. Zwei Hochbett und ein niedrigeres Sofa Bett. den Kindern hat es sehr gut gefallen. Einzig die Lichtschalter waren für uns etwas verwirrend. In den Ecken der Schalter konnte man die Helligkeit der Beleuchtung und auf der anderen Seite die Jalousien steuern. Die Jalousien machen natürlich nicht so dunkel wie ein Rollladen. Besonders morgens blendete die Sonne je nachdem direkt ins Bett.

• Gut
  • Das Restaurant haben wir während unseres Aufenthalts nicht getestet. Wir haben uns aber einmal im Hofladen eine Pizza mitgenommen. Die war für eine fertige Pizza sehr gut. Der Hofladen ist auch sehr schön. Es gibt viele regionale Produkte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Campingplatz ist nicht direkt am See, aber sehr gut für Ausflüge gelegen.

Den Kindern hat besonders die Spielscheune gefallen. Dort kann man bei jedem Wetter toll toben. Auf dem Campingplatz gibt es auch ein paar große Spielplätze und ein Schwimmbad. Zum Schwimmbad gehört auch eine große Liegewiese unter Bäumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)