- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage ist in die Jahre gekommen und wird nicht gepflegt/unterhalten. Was sehr schade ist, da es sicher mal eine tolle Anlage war. Grosse Poollandschaft, welche jedoch auch kaum gepflegt wird. Bungalows sind klein, sehr dunkel und werden schlecht gereinigt.
Sehr dunkel und abgewohnt. Leider werden die Bungalow nur schlecht gepflegt und die Reinigung lässt zu wünschen übrig. In unserer Kaffeemaschine hatte es Schimmel, auch um Bad hat es viel Schimmel, die Küchenzeile ist klebrig und fettig und der Boden war bereits bei unserer Ankunft sandig. Bungalwo ist sehr ringhörig, nachts hört man den Nachbarn aufs Klo gehen...
Die Begrüssung war sehr freundlich. Solange man nichts spezielles will, waren sie sehr freundlich. Als wir um ein anderes Bungalow gebten haben, da das erste sehr eingepfercht war, lies die Freundlichkeit schnell nach. Wir haben zwar ein anderes erhalten, allerdings zeigtem sie uns deutlich, dass sie dies nicht sehr schätzten.
Schöne Lage. Weg zum Strand ist recht weit gerade mit Kindern und führt über einen Parkplatz, die Strasse und einen anderen Camping. Kein schöner Weg zum Strand.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten die genutzt werden können Tennis, Fussball, Fitness l, usw. Auch hier alles in die Jahre gekommen, aber vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |