Der CP ist so ziemlich der größte den ich persönlich je kennengelernt habe.Wer will muss den CP nicht verlassen im Urlaub, es gibt alles, vom Shopping- Erlebniss bis zum Obstladen alles vor Ort. Strand je nach Lage des Stellplatzes max ca. 800m, wir hatten Glück, haben reserviert und somit einen tollen Platz auf 4426, genau die Mitte zwischen Pool und Meer. Der Strand wird jeden Tag gereingt was leider auch notwendig ist, wir haben erlebt das irgendwelche Idioten auf dem Meer sich ihres Mülls entledigt haben der dann an den Strand gespült wurde. Am nächsten Tag war alles wieder super sauber!
Zimmer hatten wir nicht, wir haben im Zelt geschlafen.
2 Pizzerien auf dem CP zu moderaten Preisen, Eisladen auch OK
Super nett und freundlcih, fast alle deutschsprechend wenn nicht dann auf jedenfall Englisch ! Die Putzkolonnen waren unermüdlich im Einsatz die Sanitäranlagen zu reinigen, einziges Manko: morgens um 8.00 Uhr die Toiletten zur Reinigung zu schließen, das kann auch mal "in die Hose gehen" Selbst in der Nacht von Schweinen, fabrizierten Sauereien im Sanitärtrakt waren morgens verschwunden.
Der CP liegt auf einer Halbinsel vor Venedig, dorthin sind es mit dem Auto ca. 50 km, zur Personenfähre ca. 1,5 km. Wir sind an einem Samstag abgereist gegen 11.00 Uhr gestartet, dann haben wir für die 35 km von der Halbinsel runter ca. 3,5 h gebraucht. Ausflüge sind eher nicht drin außer Venedig selbst. Venedig ist wirklich richtig teuer, in meinem Leben habe ich noch nie 11€ für 1 Flasche Bier! bezahlt. ( Getränkepreis stand nicht auf der Karte ) Wir haben für 4 Pizza mit 2 Cola und 2 Bier 82€ bezahlt!!!!!. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, es gab aber noch die ganzen Angebote wie überall, Piratenfahrt, Weinverkostung.........
Animation am Pool war nicht aufdringlich, Schirm und 2 Liegestühle kosten für den halben Tag 4 €. Am Strand kosteten die dann schon 14 € für den ganzen Tag, finde ich ganz schön teuer, haben dann die Strandmuschel bevorzugt. Die Rescue- Crew war wie schon oft bemängelt, echt nervig, meine Jungs ( 10 Jahre & 13 Jahre ), hatten in den 14 Tagen mehrmals Poolverbot für den Rest des Tages, für springen in den Pool oder am "Felsen" klettern. Da sollte mal ein wenig Lockerheit Einzug halten, die Jungs wollen nicht nochmal zu O-ton:" Marina di Verboten"
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mario |