Für Familien mit Kinder die auch das Meer und die Animation geniessen möchten ist das der falsche Campingplatz.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das Mobilheim-Typ Blu Romantic, grösse ist für eine Familie mit 1-2 Kinder Perfekt. Küche ist etwas spärlich ausgerüstet, aber alles da. Schlaffzimmer und Nassräume sind gut. Das Fenster beim WC ist etwas störend weil man bei der dunklerem Licht gut durch sehen kann. Wir haben ein altes Strandtuch davor geklebt. Der Vorhang in den Schlafzimmer ist eher schlecht, wer gerne dunkel schläft muss etwas davor hängen. Sauberkeit ist OK.
Wir haben nur einmal eine Pizza geholt, die war OK. Richtig Italienische Gelati sucht man leider vergebens.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war freundlich und gab sich mühe. Einige können gut Englisch und z.T. etwas Deutsch. Die Bademeister, zumindest einer, waren sehr angenehm im Umgang mit Kinder.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber und zu unserer Zeit genug gross. Schatten hat es nur an wenigen Orten, leider darf man keine Sonnenschirme einstecken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand und das Meer vor dem Camping ist nicht wirklich der schönste auf der Insel, leider etwas enttäuschend. Es empfiehlt sich etwas weiter zu fahren an die schönen Strände. Leider ist das ein grosser Minus Punkt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation durch den Tag ist eine einzige Katastrophe, da sind wir anderes gewohnt von Italien. Angepriesen wird eine Altersgerechte Animation. Durch den Tag ist die Animation lediglich beim Pool und nur Italienisch- oder Englisch sprechend. Die Animation für die Kinder beinhaltete jeden Tag das morgens und nachmittags das gleiche, extrem langweilig. Unsere Tochter hat einmal 1h mitgemacht und kam dann wieder zurück. Das Baby-Dance ist OK, die Show danach durchzogen. Man hatte das Gefühl nur Italienische Gäste sind richtig willkommen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Achtung, wer nicht direkt Bucht muss viele Dinge wie Badetücher, Klimaanlage usw. zusätzlich bezahlen. Alles genau lesen vor dem Buchen. Auch das Wlan ist Kostenpflichtig, es gibt jedoch am Pool und vor dem Restaurant gratis Wlan.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt auf unserem Campingplatz nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, die immer hilfreich ist, um unseren Campingplatz zu erweitern und zu verbessern. Wir werden unser Bestes tun, um die kritischen Punkte zu lösen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!