Gregor (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere und ruhige Anlage

Wir waren schon 7 oder 8 mal im Dei Fiori. Einen Sommer sogar einmal über 30 Nächte! Die Anlage ist äußerst schön und gepflegt. Es wird auch jedes Jahr etwas verbessert, was auch notwendig ist für die Erhaltung des Standards. Es ist insgesamt verhältnismäßig ruhig (am Pool dank der gestrengen Bademeisterin Sarah), was sehr angenehm ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Auch das Essen ist dort sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Camping Village Dei Fiori. Es ist ein Vergnügen für uns zu lesen , dass auch ein treuer Gast unsere kontinuierlichen Verbesserungen, die wir in unserem Feriendorf vornehmen, um den hohen Qualitätsstandards unseres Angebots zu halten, schätzt. Wir werden Ihre positiven Kommentare an unser Team weiterleiten, da es erfreulich ist, das Feedback der Gäste zu kennen. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Cavallino, Camping Village Dei Fiori