Für unsere Enkel ist Fiori ein Paradies. Sie können im Meer oder im Pool schwimmen, können bei den Veranstaltungen für Kinder mitmachen, Tennis spielen, rumlaufen, einkaufen
Wir hatten zu viert einen Bungalow. Die Bungalows sind schon etwas älter, aber ordentlich ausgestattet. Sie liegen gleich am Meer in einem großzügigen Gelände. Die Preise sind eher hoch, aber man bekommt vieles geboten
Das Restaurant ist eher auf Masse angelegt, das Essen nicht so toll
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und effizient
Lagune von Venedig. Man kann von Punta Sabbione (ca 6 km entfernt) mit dem Vaporetto nach Venedig fahren. Man ist auf einem großen Campingplatz mit vielen Personen, das muss man mögen. Aber es ist alles sehr gut organisiert, dass jeder zu seinem Recht kommt
Es gibt vieles für jeden Geschmack. Man kann sich z.B. auch Räder ausleihen Sehr angenehm ist auch der Massagepool. Jeden Abend ist bis ca 10:30 Animationsprogramm, zuerst für die Kinder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Rena |
Lieber Rena, Vielen Dank, dass Sie sich für ein paar Minuten genommen haben um unser Camping Village Dei Fiori so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Pflege unseres Villages ,die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielfalt unseres Unterhaltungsangebots geschätzt haben. Diese Bewertungen würdigen uns und ermutigen uns zugleich, unseren Gästen einen noch besseren Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Grüße Camping Village Dei Fiori