Wir machten im August 2014 Urlaub in einem Mobilhome (4-5 Personen). Die Reise im Gesamten war sehr schön. Erst waren wir von unserer Unterkunft nicht besonders angetan, aber das Gefühl abreisen zu wollen hat sich innerhalb der Urlaubswoche gelegt! Das Mobilhome ist ziemlich in die Jahre gekommen. Man muss aber sagen, es war sauber, was uns wichtiger war! Das Inventar ist zum Teil abgenutzt bzw. zweckmäßig. Beim Spülen und Duschen besteht die Gefahr von Verbrühungen, wenn man mal nicht aufpasst. Das Mobilhome hatte auch einen etwas ungünstigen Platz, denn wir hatten die meiste Zeit Schatten auf unserer Terasse (bei großer Hitze kann dies aber von Vorteil sein) und die Nachbarn liefen ständig drüber. Es gibt wohl auch neuere und besser gelegene Mobilhomes, aber wir hatten eben etwas Pech! Die Anlage an sich ist auch etwas älter, aber grundsätzlich ganz nett. Schöner Baumbestand, Blumen, schöner Pool, Supermarkt ist ok,...! Der Spielplatz ist leider sehr alt und teilweise beschädigt! Das Restaurant ist wirklich empfehlenswert. Wir haben viermal dort gegessen und es war immer sehr lecker und der Service war super! Ca. 150 Meter entfernt ist ein ganz toller Strandabschnitt. Schöne Rasenfläche, Liegen können gemietet werden, kleines Restaurant mit Spielplatz...! Wir haben hier schöne Stunden verbracht! Würde der Campingplatz ein paar Euro investieren, dann wäre es auch ein verdienter 4 Sterne Campingplatz!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |