Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • StrandFür nicht penible Reisende , ideal

Gut

Wir sind zwei Jahre hintereinander zum Camping Toscolano gefahren und haben dort unseren Urlaub verbracht für jeweils 2 Wochen. 2003 hatten wir ein feststehendes Wohnmobil und 2004 eine der kleinen Wohnungen. Beides hatte seine Vor und Nachteile. Man kann Halbpension buchen über Neckermann , was wir im ersten Jahr auch gemacht haben. Essen gut, wenn auch morgens sehr eintönig. Dafür abends Auswahl zischen mehrenren Gerichten von der Restaurantkarte. Niemals ein Zelt dort aufbauen, da die sanitären Anlagen auf dem Platz sehr stinkig und unsauber sind.Man hätte sonst ein Toilettenproblem. Die Wohnmobile hatten Gottlob ja eigene Toiletten, so daß wir dieses Problem nicht hatten.

• Die Wohnmobile: Die Wohnmobile heitzen sich dermassen auf, daß wir 2003 mindestens 4-5 Mal am Tag duschen mussten , da man wirklich ständig verklebt war. Angeblich soll es Wohnmobile geben mit Klimaanlage.Unsere war demnach kaputt. Sehr beengt vom Platz, aber man kann schönn vorm Wohnmobil sitzen, da man ja drinnen bekanntlich eingeht. Die Wohnungen im Haupthaus: Hatten eine sehr schöne Wohnung, die sehr hohe Decken hatte mit Stuck an der Decke. Die Einrichtung war ein wenig altbacken,der einzigste Fernseher auch noch kaputt. Abends sehr laut , da die Wohnungen direkt am Pool liegen und am Restaurant.

• Sehr gute Pizza wird hier angeboten im Restaurant. Preise auch bezahlbar.

• Schlecht
  • Die Leute an der Rezeption sind nicht gerade überschwenglich freundlich.

• Der kleine Privatstrand ist gut zu Fuß zu erreichen. Es ist ein Steinstrand mit ausreichenden Schattenplätzen. Das Wasser des Gardasees ist sehr sauber.

• Schlecht

Animation scheint hier ein Fremdwort zu sein. Der Gast wird sich selbst überlassen. Jeder in der Anlage wirft den Grill an und man geht abends vor Langeweile ein. Da hilft nur das mitgebrachte buch , oder Canastaspiel.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004