Das Hotel war ein altes Kloster und hat daher schon Flair. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis stimmend. Wohnen tun wir zuHause. Es war einfach-nett und billig- die Wahrscheinlichkeit ist hoch-das wir wiederkommen.
Mit 2 Kindern war das Bad zu klein. Wir gingen dann zum Duschen zu den Campern- hat unseren Kidis besser gefallen. Dort war es sehr sauber.
Wir hatten keine Halppension- unsere Kinder wollten mit Ferienfreunden abends essen und dann waren alle sehr nett und es war auch lustig-das Essen war o. k. -aber nichts besonderes. Wir gingen die nächsten Tage dann lieber wieder ins Städtchen.
Unsere Kinder 5+7 Jahre brauchten keine Animation. Allerding waren sie am Abend bei der Kinderdisco dabei. War fast etwas zu kurz für unsere Disoqueens.
Es war klein-überschaulich-die Camper blieben für sich-daher jede Menge Platz am See und am Pool. Migros gleich um die Ecke. Das Papiermühlental rauf zu wandern ist unbedingt zu empfehlen.
Die Pools waren sauber und nett-(etwas frisch) und Liegen hatte es genug. Der Kinderspielplatz war nichts- den könnten sie zum Alteisen tun.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |