Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberer geht`s nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Monat auf Reisen durch Kroatien mit unserem Camper. Dieser Platz war mit Abstand der beste. Die Anlage ist mit viel Liebe ins Detail hergerichtet. Obwohl die Stellplätze fest nummeriert sind, kommt nie das Gefühl von einer festen Einteilung auf, obwohl der Platz RIESIG ist. Die Anlage ist individuell gestaltet. Im hinteren Bereich des Platzes, also vom Meer weit entfernt, gibt es einige Plätze, die nicht so begehrenswert sind. 2/3 der Plätze sind jedoch ausgezeichnet. Es lohnt sich sicher eine frühzeitige Reservation in der Hauptsaison. Die Sauberkeit ist schon fast übertrieben. Es war immer mindestens eine Putzkraft pro Sanitärgebäude anwesend. Oft ist nach dem Duschen oder dem "Geschäft" grad jemand rein zum putzen. In der Hochsaison wird dies vermutlich im normalen Bereich sein, denke ich mir. Eine Dame an der Reception hatte wohl am Ende der Saison keine Lust mehr zum arbeiten. Die anderen waren aber sehr freundlich. Entweder auf Deutsch oder dann auf gut verständliches Englisch. Der Einkaufsladen wird von "Konzum" betrieben. Dieser hatte z.T. Mängel mit der Frische der Ware. Dies war aber in allen Konzum`s des Landes so. Weiter gibt es schöne Einkaufsstände, die zum flanieren verführen. Man kann vom Camping aus gut zu Fuss oder mit dem Fahrrad nach Novaglja gehen oder auch gemütliche Spatziergänge dem Meer entlang unternehmen. Die Lage ist wunderschön und direkt am Meer.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung