- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub auf dem Campingplatz Spiaggia D’Oro in Lazise. Meine Frau und ich stehen mit unserem Camper direkt am See, unsere erwachsenen Kinder haben ein Häuschen auf dem Platz gemietet. Leider fällt unsere Bewertung durchweg negativ aus. Bereits zu Beginn war der Zustand unseres Stellplatzes enttäuschend – der Boden war ungepflegt und wies tiefe Löcher auf. Für einen Platz in dieser Preisklasse ist das inakzeptabel und das Preis-Leistungs-Verhältnis schlicht nicht gerechtfertigt. Noch gravierender war allerdings das Verhalten des Sicherheitspersonals: Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts konstant überwacht. Heute kam es zu einer äußerst unangenehmen Situation, als unsere eigenen Kinder uns Einkäufe vorbeibrachten. Obwohl sie Gäste des Platzes sind, wurden wir scharf darauf hingewiesen, dass Besuche oder Tagesgäste nicht erlaubt seien. Unser Sohn wurde sogar zur Rezeption bestellt. Eine einfache Regelung über eine Tagespauschale, wie auf anderen Campingplätzen üblich, wird hier nicht angeboten. Das war für uns nicht nachvollziehbar und extrem unfreundlich. Zusätzlich wird man gezwungen, ein Kontrollbändchen zu tragen, und regelmäßig überprüft. Außerdem wurde ohne unser Einverständnis ein Aufkleber direkt auf unser Auto angebracht – trotz vorhandener Schranke mit Nummernschilderkennung, bei der wir längst registriert waren. Fazit: Wir können diesen Campingplatz keinesfalls weiterempfehlen. Wer einen entspannten, gastfreundlichen Urlaub mit Familie oder Freunden plant, sollte sich lieber in der Umgebung umsehen – es gibt viele freundlichere, schönere und preiswertere Alternativen rund um Lazise
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Chrissi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern besprechen, insbesondere in Bezug auf den Zustand des Stellplatzes und das Verhalten unseres Sicherheitspersonals. Unsere Regeln dienen in erster Linie der Sicherheit und dem Komfort aller Gäste, dennoch bedauern wir, wenn sie als unangemessen oder unfreundlich empfunden wurden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente am Gardasee genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen