- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Bungalow gebucht. Leider waren wir von dem Zustand und der Sauberkeit enttäuscht. Es war vieles dreckig oder kaputt. Die Ausstattung der Bungalows ist sehr zweckmäßig und sehr veraltet. Die umliegenden Bungalows waren meist von ital. Familien gebucht.
Das meiste habe ich ja schon oben ausgeführt. Wenn man nix erwartet ist es gut. Ich war nur froh, dass wir unsere Kaffeemaschine dabei hatten. In der 2. Woche bekamen wir eine Mikrowelle aber ansonsten ist nur Geschirr in den Bungalows vorhanden. Keine scharfen Messer , keine Eierbecher , kein Backofen, kein Toaster. Die Kommoden die vorhanden sind lassen sich leider nicht öffnen die Schubladen laufen nicht auf Schienen und gehen gar nicht auf oder zu. Echt nervig. Tipp. Ich würde die mobil Heime der entsprechenden Anbieter immer den Bungalows vorziehen die hatten Liegestühle dabei und auch sonst waren sie besser ausgestattet, was ja nicht schwer war...
Wie oben schon gesagt, das Restaurant am Strand ist gut. Die Pizza ist lecker. Die Eisdiele ist auch Super das Eis ist total lecker!
Leider gab es bei uns beim Einchecken Probleme und die Rezeption, die diesen Fehler verursacht hat, hat sich leider nicht entschuldigt und auch nicht sehr entgegenkommend verhalten. Mit deutsch kommt man meist nicht weiter aber englisch geht immer.
Zum schönen und kinderfreundlichen Strand und zum supermarkt konnte man von unserem Bungalow aus laufen, der Platz an sich ist groß aber alles ist zu Fuß erreichbar. Das Restaurant am Strand fanden wir am besten, die Lage und das Essen waren am besten. Caorle ist ein schönes Örtchen ein Ausflug lohnt sich. Wir haben auch einen Ausflug nach Venedig gemacht. Mit dem Auto sind wir nach Punta Sabatini - ca. 1/2 Stunde Fahrtzeit vom Campingplatz, - dort haben wir uns ein Ticket von der ACTV (öffentliche Verkehrsmittel) gekauft und sind dann für 18 Euro pro Erwachsener nach Venedig und auch in Venedig mit den Schiffen der ACTV gefahren. Das war und und günstig und auf jeden Fall empfehlenswert.
Der kinderclub beginnt um 20:45 Uhr und die anschließende Theatervorstellung um 22 Uhr! Meines Erachtens ist das viel zu spät. Wir waren nie dort. Die kinderanimation kostet extra. Wir haben eine Urlaubsbekanntschaft gesprochen, die hatte eine Sam Card und hat diese zurückgegeben da Kurse nicht stattgefunden haben. Wir haben die Angebote nicht genutzt und da wir super Wetter hatten brauchten wir die Sam card nicht. Die Pools waren gut aber die Fliesen waren sehr rutschig vor allem sehr gefährlich am Kleinkindbecken und im WC Bereich . Großes Defizit ist auch dass an den Pools keine Sonnenschirme sind. Kaum Schatten. Die Sonnenliegen sind leider nie ausreichend. Nachdem wir am Strand waren, haben wir die Kinder immer in den waschhäusern vom Campingplatz geduscht. Diese waren Super , grosszügig und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ines |