Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafräumen, der uns ausreichend Platz bot. In einem Schlafzimmer war ein Doppelbett, im anderen zwei Einzlebetten. Zudem bekamen wir ein Babybett. Es war alles vorhanden, was wir in der Küche benötigten. Wir haben nichts vermisst, was für Selbstversorger ja nicht unwichtig ist. Der Bungalow war ordentlich und sauber.
Nicht allzu groß, aber ausreichend. Es gibt keinen Fernseher!
Es gibt drei Restaurants. Zwei davon haben wir getestet und es hat uns prima geschmeckt (italienisches Essen). Die Preise waren in Ordnung. Man kann sich das Essen zum Bungalow mitnehmen, was für ein entspannteres Essen mit kleinen Kindern sorgt.
Wir wurden stets freundlich bedient. Wir hatten eine Reparatur zu melden, was innerhalb einer Stunde erledigt wurde.
War waren ca. 100 Meter vom Strand entfernt! Super!!! Nach Caorle sind es etwa 5 km, da die Anlage etwas außerhalb liegt. In der Umgebung gibt es genügend Supermärkte, die man aber nicht unbedingt braucht, da man in der Anlage auch alles bekommt. Ein Ausflug nach Caorle ist auf alle Fälle einen Abend wert. Auch die anderen klassischen Badeorte wie Jesolo, Bibione etc. sind nicht weit weg.
Unsere Kinder hat der Kinderclub recht gut gefallen (v.a. Fußballschule für Jungs, Kinderdixco für die Mädels). Die Kinder hatten auch viel Spaß im Pool, jedoch haben wir hier nur einen von mehreren getestet. Wir waren lieber am Strand, der sehr sauber war. Uns hat gefallen, dass er nicht so breit war. Dadurch war alles sehr übersichtlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andrea |