- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben über Eurocamp ein Mobilhome gebucht und waren sehr zufrieden. Das Mobilhome war hell mit vielen Fenstern, schöne Vorhänge und super Ausstattung wie eine Mikrowelle, ein Backofen, Fliegengitter an den Schlafzimmerfenstern und eine Klimaanlage (war mit im Preis dabei). Eine Holzterasse war vorhanden mit Stühlen und Liegestühlen, ein Sonnenschirm und ein Wäscheständer und ein Grill. Es war auch alles sauber. Der Check-in und Check-out war total problemlos. Man mußte sich nicht einmal an der Hauptrezeption anmelden, nur Schlüssel bei Eurocamp holen und bei der Abreise einfach Schlüssel steckenlassen und abfahren, das war echt super. Ein Willkommenspaket stand bereit, mit allem was man so braucht, wie z.B. 2 Flaschen Wasser, Spülmittel, Waschlappen, Geschirrtuch, Gewürze, Kaffee u.v.m. Die Mobilhomes lagen sehr zentral, wir hatten es nicht weit zum Supermarkt oder zum Pool. Zum Strand sind wir ungefähr 8 min. gelaufen. Es gibt viele Pools über die Anlage verteilt und jeder hat zwecks Reinigung einen festen Tag in der Woche geschlossen. Die Pools sind älter aber OK, es ist auch fast in jedem Pool eine Steilrutsche dabei. Der Pool am Strand ist ab Mittag nicht mehr zu empfehlen, weil der da total dreckig ist, wahrscheinlich duschen sich viele nicht die vom Strand kommen bevor sie in den Pool gehen. Der Supermarkt ist meistens übervoll und sehr teuer, lieber ausserhalb einkaufen. Die Angebote für Kinder waren teuer, z.B. der Eintritt zu den Hüpfburgen war 6,00 € oder Minigolf pro Person 4,00 €. Eine Kugel Eis kostete 1,00 € und Wäsche waschen oder trocken je 3,50 €. Es gab auch einen kleinen Wasserpark mit 2 größeren Rutschen, den musste man auch bezahlen. Zweimal haben wir uns eine Pizza im Restaurant geholt ansonsten haben wir immer selber gekocht. Die Pizzas kosteten ab 6,00 €, man konnte sie schon essen, aber wir haben auch schon viel bessere Pizzas gegessen. Die Steckmücken am Abend waren auch ein großes Problem. Der Strand war zwar schön aber am Tag übervoll und sehr laut. Jede Minute wird man von einem anderen Strandverkäufer belästigt. Wir sind dann immer erst abends zum Strand, zum Muscheln suchen und Krebse fangen. Also empfehlen können wir die Ferienanlage über Eurocamp mit einem Mobilhome. Die kleinen Häuser und Bungalows sahen allerdings nicht sehr einladend aus. Die Anlage selber ist schon älter aber noch OK.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut