Kati (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandMuss nicht nochmal sein

Eher schlecht

Campingplatz sollte sich mehr auf Klasse statt auf Masse konzentrieren

• Wir hatten ein Mobilhome über Eurocamp. Das war soweit ok. Wer Wert auf Sauberkeit legt, sollte keine Brille tragen. Es klebte noch der Erdbeerjoghurt vom Vorgänger in der Spüle.

• Wir haben alle 3 Restaurants getestet. Im Endeffekt hat alles gleich geschmeckt. Am schlechtesten war das Maxim direkt am Eingang. überteuert und nicht unbedingt gut

• Sehr schlecht
  • Allee überteuert. 2 Liegen und 2 Schirm am Pool für 15 Euro den Tag. Supermarkt in der Hochsaison nur com 8-12.30 Uhr und von 16.00 Uhr bis 19.30 Uhr geöffnet.

• Es gibt fußläufig nichts was erreichbar ist. Wir waren 3 Mal in Eraclea Mare. Tolles Örtchen. Strand ist viel zu eng und zu klein. Morgens um 10 Uhr hatten wir schon Probleme einen Platz zu bekommen mit unserem Strandtuch

• Sehr schlecht

Durch die Größe vom Campingplatz sehr unübersichtlich. Wir brauchten 5 Tage um herauszufinden wo die Minidisco statt findet. Sie sollte im Theather stattfinden. Was sich als Theather entpuppte, war eine Art Bierzelt mit Plastikstühlen indem Strahler leuchteten, sodass die Mücken sofort kamen. Und das was sich Minidisco nennen sollte, war ein Affentanz. Lauter ins Mikrofon schreiende Frauen auf italienisch und Lieder, die für die Kinder viel zu schwer waren. Dann ein Spiel auf italienisch. Die Kinder schauten nur. Ähnliches spiegelte sich beim Aqua Gym wieder. Ich vermute mal, dass es das darstellen sollte. Eine Frau die am Beckenrand rumhüpfte und sich zum Affen machte und keiner wusste, was die Dame eigentlich möchte. Im Miniclub selbst ist es dreckig und lieblos. Dreck wird nicht weg gefegt. Tshirt malen findet auf dem Boden statt. Tisch und Stühle nicht vorhanden. Ansonsten viele Sportmöglichkeiten und verschiedene Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024