Wir waren als Familie mit drei Kindern, für eine Woche im August, auf dem Platz. Strom und Wasser waren 10 Schritte vom Platz entfernt. Der Platz hatte gute Beschattung und eine ausreichend blickdichte Hecke zum Nachbarn. Der Untergrund war überwiegend eben und aus brauner Erde mit Laubbefall. „Unsere“ Sanitäranlage war ausreichend mit dem üblichen ausgestattet. Großartig war der Kinderbereich inmitten des Sanitärhauses. Es war alles auf die Größe der kleinen Gäste angepasst. Zusätzlich gab es sich eingebaute Babybadewannen. Die Kinder nutzen dieses Bereich sehr gerne. Es wurde dauerhaft gereinigt, dadurch war das Gebäude auch immer feucht. Schimmel sah ich keinen. Der Wasserdruck der Dusche hätte stärker sein können. Die Wassertemperatur war regulierbar und blieb auch dauerhaft warm. Die Pizza von der Snackbar schmeckte fantastisch. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Platzes waren in 5 Minuten zu erreichen, genauso wie Pont d‘Arc. Ein absolut empfehlenswerter Campingplatz.
Der Platz hatte gute Beschattung und eine ausreichend blickdichte Hecke zum Nachbarn. Der Untergrund war überwiegend eben und aus brauner Erde mit Laubbefall. Strom und Wasser waren 10 Schritte vom Platz entfernt.
Die Pizza war sehr lecker.
Ständige Reinigung der Sanitäranlagen.
Der Fluss grenzt direkt an den Campingplatz. Zugang vom Platz möglich. Fahrrad- und Kanuverleih ist auch direkt vor Ort. Es gibt zwei Swimmingpools. Ausflugsziele per Auto sind zwischen eine paar Minuten und einer halben Stunde zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Camilla |