Wir waren überrascht über die Größe der Anlage., aufgeteilt in separaten Gampingplatz und Bungalowdorf. Der von uns gemietete Bungalow liegt unmittelbar am Strand, für uns wichtig, da unser kleiner Hund (Wasserratte) sofort auf dem angrenzenden Hundestrand rumtollen konnte. Der Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir gehören zu der etwas älteren Generation und waren mit dem Ambiente äusserst zufrieden. Die Anlage ist sehr ruhig und zur Erholung bestens geeignet. Die etwas höhere Preisklasse gegenüber anderen Anlagen ist m.E. gerechtfertigt. einfach mal ausprobieren
Größe und Ausstattung ist nicht zu beanstanden. Klimaanlage, Gas, fließend Kalt-u.Warmwasser im Mietpreis enrhalten.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die in allen Bereichen sofort mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Entfernung zum Strand ca. 50 Meter, Strand ist flach-also auch für Nichtschwimmer bestens geeignet. Für Hunde besitzer ist der Hundestrand sehr erwähnenswert. Supermarkt, Restaurant, Imbiss und Bar liegen im Platzcentrum. Ein großer Kinderspielplatz sowie ein Schwimmbad sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dieter |